Siga-nos nas redes sociais

Curta a nossa página do Facebook ou siga-nos por Email!

jQuery(document).ready(function(){ if (document.cookie.indexOf('visited=false') == -1) { var fifteenDays = 1000*60*60*24*30; var expires = new Date((new Date()).valueOf() + fifteenDays); document.cookie = "visited=false;expires=" + expires.toUTCString(); jQuery.colorbox({width:"400px", inline:true, href:"#subscribe"}); } });

Raekwon - The Wild (2017).

01. The Wild (Intro)
02. This Is What It Comes Too
03. Nothing
04. Skit (Bang Head Right)
05. Marvin (Feat. CeeLo Green)
06. Can’t You See
07. My Corner (Feat. Lil Wayne)
08. Skit (Fuck You Up Card)
09. M & N (Feat. P.U.R.E.)
10. Visiting Hour (Feat. Andra Day)
11. Skit (Bang Fall Down)
12. The Reign
13. Crown of Thorns
14. Purple Brick Road (Feat. G-Eazy)
15. You Hear Me
16. Bang Outro

The Wild

The Wild, an album by Raekwon on Spotify
ORapInforma O Lado Sujo do Rap!

ORapInforma O Lado Sujo do Rap!

Tecnologia do Blogger.